Telephone. Ca C est vraiment toi

Галина Пономаренко
Ведь это есть в тебе


Кое-что в тебе
Не довинчено.
Что не ясно мне,
Вроде, не тупой.
В тебе что-то, друг,
Не довинчено.
Только все вокруг
Крутится волчком.

Разрывы пуль - тарахтит авто.
Чу-чух-чух - это поезд с Батиньоль.
Ночей безумных утра,
Рокот улицы...

Без паники!

Мне это по душе.
Это вот по мне.
Мне это по душе.
Это есть в тебе.
Что присуще тебе.
А другого и нет.
В тебе...А другого и ...

Кое-что в тебе
Не довинчено.
Ты ногами месишь - [1]
Я урчу как кот.
В тебе что-то, друг,
Не довинчено.
Но войдешь в мой круг,
Будет все путем.

Разрывы пуль - тарахтит авто.
Блаженных путь и их ореолы.
И рокот установок,
И шепот улицы...

Без паники!

Мне это по душе.
О, это по мне!
Мне это по душе.
Да, это по мне.
По душе.

Ведь есть, дано тебе.
Да-да есть как раз в тебе.
(Смотрите, парни!)

Ведь (ведь) в тебе же есть.
Но, но ведь (ведь) такой ты есть.
Ясно всем!
Ведь (ведь) такой ты есть.
Ведь (ведь) ясно всем, ясно всем!
Ясно всем, есть в тебе.
Ясно всем!
Ясно всем, точно есть.
Ясно всем!
Ясно всем, есть в тебе.
Ясно всем!
Ясно всем, точно есть. (Ясно всем.)
Ясно всем, ясно всем, ясно всем.
А другого и нет.
А другого и нет, и нет.
А другого и нет, и нет.
А другого и нет!

_____________
1 – крутишь фуэте, comme une option