Не знаю, что сказать Вам на прощанье...

Галина Волуйко
           На воскресный блиц 29.07.18 (ЕдиномышЬленники)
           Тема: "Похожесть"

Не знаю, что сказать Вам на прощанье,
Наверно то, что очень мы похожи:
Давать, не выполняя, обещанья,
И верно знать, что нас не потревожат
Ни чувства, ни раскаянья, ни слёзы,
Ни боль щемящая ночей бессонных,
И что любовь - пустое, только грёзы,
Придуманные кем-то из влюблённых.
Поэтому идём мы без оглядки,
Как два "сиамских брата" по дороге.

А встретится в пути мосточек шаткий -
Сумеем ли пройти его в итоге?..

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло второе место.
http://www.stihi.ru/2018/07/30/3470