Твой образ

Луиза Зеленина
Твой образ приходил  во снах,
Мечтой прозрачной проявлялся.
Улыбкой Ангела впотьмах
На лунном диске отражался.

В потоке лиц искал твоё,
Столь призрачное, дорогое.
Мелькнёт, как кадр из кино,
Лишив душевного покоя.

Как Солнца лучик золотой
Затейливо со мной играла.
Ниспосланная мне Судьбой,
Меня навек  околдовала.
14.07.2018

Изображение с интернета(Художник Dorina Costras)