Убегает лето

Светлана Левченко Донецк
Вприпрыжку убегает лето,
Жарой пытаясь надоесть,
Малиной выкрасив рассветы,
Черникой синеву небес.

В нем столько теплоты и света,
Корзины ягод и цветов,
Нам дарит волшебство сюжетов,
Чтобы в душе цвела любовь.

Нас учит в каждом жить мгновенье,
Души богатство не жалеть,
В рюкзак засунуть все сомненья,
И на закате громко петь.

Нам дарит радость разноцветья,
Трав молодильный аромат,
Так быстро убегает лето,
Сливая краски все в закат.