Поймать облака

Миада
Поймать облака, дотянуться до неба !
Как будто бы птицей родилась,
Как будто бы явь лишь приснилась.
И солнце, и месяц - родные друзья,
И искорки звёзд согревают меня.
Поймать облака, дотянуться до неба!
Присесть на минутку на станции грёз.
Карманы набить снами сладких видений,
И все испытания принять  не всерьёз.
Поймать облака, уж встала рука.
Наполнилась силой как в сказке она.
И клеточки мозга запрыгали в такт,
До звёзд дотянуться- ведь сущий пустяк !