Мечта

Елена Погарская
Я мечтаю о том, чтоб на этой земле
Был Мир, в котором места нет войне,
Где люди добрые живут!

Где легко так поверить в чудеса
Где безгрозовые небеса
И от любви сердца поют

Пр.:
Мир, в котором солнце светит ярче, чем всегда.
Мир, в котором нас не встретит ни горе ни беда.
Вместе за руки возьмемся
Дружно встанем в хоровод
И мечтою прикоснемся
Мира, там где нет невзгод.

2.
Я мечтаю о том, чтоб на этой земле
Был Мир, в котором места нет войне,
Где люди добрые живут!

Где улыбки искрят и звучит детский смех
Где радость в дом приходит и успех
И все пути ведут на Юг.

30'07'18