Рыжеволосое солнце

Вера Рихмайер
Заглянуло в окно без спроса,
Щекотало мне кончик носа,
Рассыпало веснушек просо.
Моё солнце рыжеволосо.

Утро новое возвестило,
Душу радостью осветило.
Солнце раннее очень мило,
Беззаботно и лекгокрыло.

30 августа 2018 года