Выпрошу на миг

Наталья Селезнева Филиппова
Чтоб ты меня обнял ,  поцеловал ,
Тебя у Бога выпрошу на миг.
Со мною быть навеки обещал.
Теперь на фото лишь остался лик.

Во взгляде том любовь и теплота,
И нежности безмерный океан.
А у меня на сердце пустота ,
Дни без тебя идут как караван.

Уносят вдаль и радость  и печаль,
Любовь лишь не отдам, её храню.
А встречи догорает уж свеча.
За эту встречу я благодарю.
07.07.2018