О работе...

Наталья Селезнева Филиппова
Любила  в выходные быть беспечной,
Забыть заботы  все и все дела
Но выходные очень быстротечны,
И отдохнуть я толком не  могла.

Опять работа , цифры  и планерки,
Народ и сослуживцы…круговерть.
начальство  на «ковер» вызов устроит.
Да жизнь была такая , ты поверь.

Но я свою работу так любила,
На всё была готова я тогда.
Там будни , праздники я проводила,
И незаметно так, летели и года.

И коллектив наш женский был сплоченный,
Работали не покладая рук,
И внеурочными  мы закалены
Там обрела друзей я и подруг.
07.07.2018