Вот такое люблю наше лето

Наталья Селезнева Филиппова
Солнце плавит асфальта полотна,
ЗаждалИсь мы его заждалИсь.
Небосвод  голубым нынче соткан,
Солнца круг прям над нами завис.

Вот такое люблю наше лето,
Дождь немножко он тоже пригож.
Всё цветёт и всё летом согрето.
Холода вы отсюда ,вон , прочь.

Раньше лето то было так лето,
И зима  хороша так была.
И бежали все дни незаметно,
Но пора та давно уж прошла.

Перепуталась в мире погода,
Град и снег может быть  и сейчас,
Что случилось с тобою природа?
Ты пугаешь порою всех нас.
08.07.2018