Мой золотой человек

Илона Кузумян
Ты сегодня не пришел ко мне снова,
Все это сон словно,
Я тебя полюбила не от отчаяния,
А ты не пришел на свидание.

Знаешь, мой характер таков,
Что буду ждать век,
Даже если ответ отрицателен, о мой Бог -
Я буду любить лишь тебя, мой золотой человек...