Футбол

Наталья Селезнева Филиппова
Потоки общих впечатлений,
Здесь захлестнули всю Россию.
Так много нынче нам волнений,
Футбол был яркий и красивый.

Болели дружно и кричали,
"Вперед Россия" :  громко звали
И за своих переживали .
Ребята здорово играли.

Не повезло нам к сожаленью,
И кубок мира  не для нас.
В одну восьмую вышли к удивленью,
Игра закончена ...в запас.
08.07.2018