Пожелаю вам

Наталья Селезнева Филиппова
Пожелаю вам множество искренних встреч,
Пусть  таких, как вот в этот тут вечер.
Этот конкурс он может,  конечно, увлечь,
Интерес к рифме пусть будет вечен.

Сочиняем , рифмуем , хохочем , флудим,
Это нам интересно и нужно.
Мы с улыбкою в будущее все глядим,
Сочиняем стихи здесь мы дружно.

Не заел быт ещё нас , мы вырвемся вновь,
С милой дачи примчимся скорее.
Чтобы вместе стихи рифмовать нам из слов,
Делать мир свой приятней , светлее.
11.07.2018