Закружилось лето

Наталья Селезнева Филиппова
Закружилось лето и запело,
все ромашки в вальсе поднялись.
Вот такое лето – это дело.
«лето – это маленькая жизнь».

Сколько песен спето ,сколько будет.
Зелень , воспевая и цветы.
Это просто праздник  среди  буден.
рай среди цветов и у воды.

Сине –бело-розовая сказка,
Изумрудом  время на бегу
Фото пропечатало окраску,
Это в своем сердце сберегу.

Мастер уловил мгновенье это,
Глазом не замыленным  смотря.
Вот такое наше это лето,
и живет он мир всем нам даря.
11.07.2018