Происки судьбы

Наталья Селезнева Филиппова
Глотать, не утоляя жажды,
И не напиться у воды.
Бывает это почти с каждым,
Ах,  эти происки судьбы…

С тобой  мы чувства утоляли,
Что  страстью  были  сожжены.
Родник любовный мы искали,
 И мы его с тобой нашли.

А жажда только разгоралась,
Страстей невиданных  полно.
И что теперь ? ну что осталось?
Мой милый , ты уж далеко.

И вспоминаешь ли то время?
И помнишь ли страстей родник?
Куда же делись все стремленья?
А… мир то очень  наш  велик.
20.07.2018