Афоризмы

Надежда Шмакова
- Коль пишешь, грамотно пиши...
Иль не пытайся.


_________________ 


- Ты, слабоумием своим, бога не гневи...



_________________


- Игра - две стороны медали:
Кому - награда, кому - позор.






На фото: Зейское море