Ночь

Наталия Лиман
Ночь покрыла Землю, черным покрывалом,
Разбросала звёзды, в темноте густой...
Лунный свет струится, слабым светом мрачным,
Наводя повсюду, жуткий страх порой...
В тишине незримой, проплывают тени,
Выпаолзают тайны, в непроглядной тьме ...
Темным силуэтом, выстроились ели,
И стоят смиренно в неподвижном сне...