Маме

Илона Кузумян
Словно в детве, мама зовет меня
Без оглядки бегу я к ней,
Ведь в ней столько любви и огня,
Я бы вечно клялась в любви к ней.

Словно в детстве, мы вместе идем,
И пусть мы уже не в Армении,
Мы армянские песни поем,
Чтобы были спокойнее сновидения.

Словно в детве, но жаль что не детство,
Я мамочку обнимаю вновь.
Пусть спит на своем она кресле,
Укрывая пледом, подарю любовь.