Будь собой

Настасья Милешко-Белая
Будь собой -  в суете дневной и в медитации.
Погружаясь на дно своей грусти, всегда оставайся собой.
В важном деле и  в липких наручниках прокрастинации.
И в любви. И когда не хватает, но вера с тобой.