Амеана

Рихард Мор 2
Из Катулла (Замоскворецкий)
http://www.stihi.ru/2015/07/20/7047

Амеана, перетраханная девка,
Десять тысяч взять с меня решила! (с)

Амеана, ты трахнутая девка?
Десять тысяч за ночь... Ты рехнулась?!
(Ну и разум дурной у этой девки...)
Эскулапы! — вы где? — сюда, скорее.
Осмотрите [же] подружку формианца.
Да не там [же]!.. В мозгу её смотрите.
Там — пускай. Для формианца, в самый раз там.
Вот так девка: и шлюха, и подстилка.
Десять – тысяч – за ночь – просто – бомба...
Ну и зеркало, — в дым — от этой тёлки.