Местным пародистам и любителям пародий

Рихард Мор 2
Ну Фалехушка выйдем на дорожку
Ну Комарушка спляшем там гапошку
Эх мальчонки гишпанские пальчонки
И девчонки в юбчонках коробчонках
Всё у вас там зудится не поётся
Всё у вас там смеётся не даётся
Звёзд с небес вы не хватаете а что так
Неужели всё так плохо и не чётко

Через раз всё получается как пить дать
Побираетесь на местной вы хламиде
Перед всем честным народом пьёте водку
Ну и трахаетесь славно словно кролики
Перед строем любителей забавы
Что в народе называется облавой

И никто же ведь поверьте не скучает
Наблюдая ваши сопли с иван-чаем
Ваши визги девчонки это нечто
Ваши хрипы мальчонки тушим свечки
Обезьянки все в клетках присмирели
Скунсы в ужасе в полном и в истерике
Эх девчонки в шикарных мини-юбках
Эх мальчонки уступят им лишь в шутках

Ну и возраст подумаешь задача
Под поллитру лошадки а не клячи
А под две даже мерин выйдет стойким
И по новой на свалку за настойкой
Всех болезней не счесть учесть и вычесть
И обиженных криков сотни тысяч

И ведь каждый же доволен от искусства
И такого улётного паскудства
Говорю я вам за всех кто в том причастен
Каждый знает кто увидит просто счастлив
Кто на людях блюдёт звезды элиту
И примерный семьянин он и не мытарь
И примерная жена не лезет в койку
Ну и детки кругом одни пятёрки

Но как вышли на помойку пародизма
Пляшет койка пляшет мойка пляшет клизма
Все резиновые зины рвут педали
Все стеклянные фаллОсы все не встали
От такого откровенного искусства
И наивного до ужаса паскудства