Крик современности!

Кристина Березовская
говорят что Есенин повесился
а Высоцкий был наркоман,
по кровавой излюбленной лестнице,
я тащу свой стихов чемодан!

говорят что не пишут поэзию,
что стихов не читаю их жгут,
всё пускают повсюду  экспрессию
все повсюду лишь врут, врут, врут, врут!

Пишут так как правильно в классике,
забывая стирать прошлый век,
а потом на пучеглазом матрасике,
любят нищих, бомжей и калек!

Модно стало кричать петухами,
и трусы набекрень надевать,
и разбрызгивать яд свой слюнами,
пережевывая душу обнажать!

Все когда-то уйдем мы, - все голые!
И какая разница в том,
что танцуешь ты разрисованная?
или ходишь в серо-буро шикарном манто?

Нужно душу свою пережеванную,
Перед Богом одним обнажать,
нужно ум свой упрямый и кованный,
Никогда в утиль не сдавать!

В этом веке забыли традиции,
лишь айфоны, машины, дома!
всё купаются все заграницами,
строят виллы, участки, лишь тьма!

Вера в Бога и то лишь по праздникам,
лишь когда колит в ж*пе(увы!)
и детей не зовут всех проказниками,
а мальчишек не называют пацаны!

Губы уточки, попа резиновая!
В инстаграм новый пост размещу,
и пускай не зовут меня Зиною,
НА СВОЮ Я ЖИЗНЬ ОТСОСУ!