Умер на Кресте за каждого Иисус Христос

Наталья Солохина
Умер на кресте за каждого Иисус Христос,
И в руках пронзённых каждому любовь принёс,
Божия любовь в сердца людские со Креста
До сих пор течет чрез Сына Божия единородного Христа.

И у каждого возможность и способность есть любить, любимым быть,
Сострадать и добрые дела творить, да просто жить.
И сие даётся из пронзённых рук Христа,
Такова благая воля для людей небесного Отца.

Смертию Своею смерть Иисус попрал,
Лишил власти дьявола, что человек ему чрез грех отдал,
Ту, что Бог дал им, чтоб управлять твореньем всей Земли,
Люди сохранить через непослушанье Богу не смогли.

Но Бог верный, и от слов Своих не отрекается,
В имени Иисуса власть теперь вручается
Всем, кто чрез Христа приходит к Богу,
Выбрав своей волей эту верную единственно дорогу.

И по-прежнему не возлагает бремени иного Бог на человека,
Как и предусмотрено Им от начала века.
«Веруй только Мне во имя Сына Моего, - Он говорит –
Жизнь вечную наследуешь, пребудешь во дворах Моих.»

И через века Евангельская весть летит по миру и не умолкает,
Справедливый Бог её любому дарит,
И доколе ни услышит её каждый человек,
Сей земли не прекратится век.

Всё Своё творенье любит Бог,
И когда творил, то одобрял: «Весьма то хорошо».
И печалью сердце Его любящее наполняется,
Когда человеком весть благая о спасенье отвергается.

Только человек рождён с свободной волей,
Сам он выбирает свою долю,
Сердце он своё кому вручает,
Для себя тем участь в вечности и на Земле он выбирает.

Если, как Адам и Ева, лжи лукавого поверит,
То к погибели чрез грех откроет двери,
Ибо святость Божия не совместима со грехом,
Царство Божье не наследуют отвергшие и не познавшие Любовь.

Бог Любовь и нет в нём никакого зла,
Солнце поднимается над праведными и над нечестивыми всегда,
Доступ есть у всех к благам земным,
Благ Бог и к не благодарным, злым.   (Мф.5:45; Лк.6:36)

Но в том разница между благочестивыми и нечестивыми,
Что одни имеют честь быть Господу Своими, сердцу Его милыми,
А другие этой чести не имеют,
Потому что мира похотью болеют,

Отвергают Сына Божьего Христа Иисуса,
Потому и в книге Жизни вместо имени их пусто.
Только тех, в ком Дух Христов, Святой живёт,
Бог Своими, царственным священством, взятыми в удел людьми и праведными назовёт.

Умер на Кресте за каждого Иисус Христос,
И в руках пронзённых каждому любовь принёс,
Но отвергнуть ту любовь или принять –
Это человеку выбирать.