Мире огромном

Серж Астахов1
Я знаю, что можно всего здесь достичь,
В этом мире огромном не люди, а дичь,
Я знаю, что люди хотят лишь добра,
В этом мире огромном так много дерьма,
С трудом я  сказал эти сука слова
Я уверен, что с каждым в расчете судьба,
У нас у людей тело и душа)
У кого то говно, у кого хороша,
И я разорву этот мир на куски,
Все кто не рядом зажму я в тиски,
Нет здесь товарища нет и людей,
Все маски сброшены жизнью теперь,
Люди не знают, что зло, что добро,
Я вместе с вами открою окно,
Воздухом свежим коснется лица,
Кто с нами шёл, тот идёт до конца,
Прочим скажу я без тени тогда,
Ты как живёшь, живи навсегда.

В этом мире по чести никто не живёт,
Кто жил за правду, сегодня умрёт,
Люди забыли души теплоту,
Суки подняли свою высоту,
И разделили на дроби идей,
И адвокат против лживых судЕй,
Веру кто может ещё спасти,
Не позабыть и не упустить,
Есть ещё кто то по миру идёт,
Кто ещё верит, кто искренне ждёт,
И ****и в очередь встанут к нему,
И он не один в этом миру.
К светлому духом такой же придёт,
Ты сильный духом, и он тебя ждёт,
Друг остаётся по жизни один,
Он навсегда, хоть и не  алладин,
И не смотря на простолюдин, Всех лживых сук и настоящих мужчин,
Будь ты собой, судьбой властелин,
И достигай самых верхних вершин.