Может как в юности...

Николай Чапурин
Вечер осенний, а жёлтые окна хмурятся, не позовут
Свято хранимый упрятав за шторами, свой заоконный уют.

Осень дождливая..., душу с дорогой вдрызг развезло, разнесло
Брось мне Всевышний хоть лучик прозрения, или спасенья весло.

Без покаяния как неприкаянный ринусь в распутицу вновь,
Может как в юности выбраться к истине, чья-то поможет любовь...

2014г.