Проблема

Леся Румянцева
Ты просто не будь рядом,
Ты будь далеко от меня.
Как будто по сердцу ядом
Смертельным кусает змея.
Прошу, уезжай надолго,
Скорей замети следы.
Ты будто зашил иголкой
Ту рану, где были мы.
Молю, исчезай скорее,
Чтоб память успела стереть,
Что не был никто роднее,
Но не о чем больше жалеть.
Ты вроде ушёл, уехал.
Мой взгляд не находит тебя.
Но вот лишь одна помеха -
Забрал на плече меня.