Главная Гонка Страны - 2017

Наталья Февралева
Среди зевающих туристов,
Гостей столицы умиляя,
На беговелах человек так триста
Стекались, шлемы поправляя.

- Детишки, столько вас откуда?
- Ребят, что делаете здесь?
- А мы гонять сегодня будем!
- Вам про "Стремительного Гошу" рассказик надо бы прочесть".

Родители в улыбке расплывались,
А малыши серьезны, как один,
Весь год они тренировались
Чтоб скорости развить, как у машин.

"К рулю прижмись! На старт! Рвануть!
Бежать! Рыдать и отстоять!"
Дождаться "Шелковый  тот самый путь",
Чтобы на Красной выступать.

И пусть нас солнце греет,
Дождем промочим ноги,
Бежим за то быстрее
По брусчатой дороге.

Все вещи покидали,
Вдоль трассы босиком
Бежали и кричали:
"Давай, сынок, бегом!"

Довольные, с медалями,
На бочках разместились.
Для фото группового
Вдруг все остановились.

За год все познакомились.
Дорогу молодым!
И "Беговел Россия"
За то благодарим!