Мы никому ничего не должны

Татьяна Диффер
Наконец у меня было время
Послушать грозу в ночи..
Послушать грозу внутри.

Говори со мной, говори
Об этом. Я - твое племя.
Ты - мое пламя. Гори!
Сердце, крепче стучи!
Струны твои сильны,
Струи твои - верны.

Мы никому ничего не должны.