Кто мы для этого мира

Анна Савчинец
Кто мы для этого мира?
Путники или сила,
Тоска или вдохновенье,
Нужны ли нам устремленья?

Кто мы для этого мира?
Обман это или сатира,
Что нас ожидает вечность,
А мы проявляем беспечность.

Кто мы для этого мира?
Ведь всех поглотит могила,
Но пока живешь не сдаешься,
В надежде, что снова вернешься.

Кто мы для этого мира?