Пожелание

Александр Нелединский
-Очисти свою душу , человек,
Ты всеедин для мирового братства,
Поэтому живи из века в век,
Источником разумного богатства.

Богаты станьте красотой души,
В ней таинство и жизни бесконечность,
Там  разум от сияющих вершин
Путь предлагает, направленье - вечность.

И сквозь покров нелепейших надежд
Сам отыщи к познаниям дорогу,
Исчезнет тлен от призрачных одежд,
И чувственная, для мозгов, тревога.

Пусть оживут ведические знания
Копившиеся прошлыми веками,
Сам обрети другое пониманье
Буквально, а не как напоминанье.
 30.07.2018г.