Картину тут творил Творец

Ириша Саркисова
Картину тут творил Творец...
Чтоб любовался ей мудрец.
И понимал, что красота,
Она вокруг, она жива!

И что ей надо дорожить...
И каждый день благодарить,
За то, что видим мы ее,
И это наше бытие.

Средь будней серых красота,
Спасет наш мир и как всегда.
Подарит сердцу теплоту,
С которым в будни я иду.
( 30.07.2018)