Так красиво, как надо, не смогу написать

Баранов Борис Ильич
Так красиво, как надо, не смогу написать -
нет таких, как мне надо, затейливых букв,
чтобы сразу - и море, и южный пассат
вместо снега и вьюги пригрезились вдруг.
Там с тобою вдвоем на рассветном песке 
мы б лежали, и солнце б качнулось в эфир,
точно божья коровка, на том волоске,
на котором висит мной придуманный мир.