***

Павел Меркурьев
Вот она, жри-давись, свобода,
Все не так, как хотелось, грустно,
Бездорожье и муть болота,
На душе почему-то пусто.
Ничего уже не понимая,
Будто лист, ветром сорванный с ветки...
Happy birthday to you, Паля.
Как тебе на восьмой пятилетке?