Я не знаю

Станислав Коломацкий
Я не знаю о чём писать
Миллионы стихов написаны
Про Любовь, Отчизну и Мать
Километры бумаг исписаны
Я не знаю о чём рассказать!

Я не знаю о чём Вам спеть
Да и петь с детства я не умею
Доброй песней хотелось согреть
Пусть другой, а не я Вас согрею
Я за Вас буду тайно болеть!

Я не знаю как Вам станцевать
Не познал красивого танца
И движений язык понимать
У меня научиться нет шанса
Танцем будете Вы восхищать!

Я не знаю на чём сыграть
На гитаре, трубе или нервах
Как хотелось бы Вам подыграть
Но увы, далеко мне до первых
Но я буду о б этом мечтать...

...
31.07.2018