Кот - авиатор

Тамара Шишкина
(Фото автора )

А я, наверно, чайка...
Думал кот,
Рассвет впитав
И птичьи голоса!

Когда же и ко мне
Полёт придёт?
Пусть будет лёту
Ну хоть пол-часа!

И девять этажей,
Казались сном...
И сетка на окне -
Иллюминатором.

А ветер за окном -
Весёлый шторм!
И чувствовал себя
Кот - авиатором!

А чайки всё летели
В никуда...
На что-то сетуя
В своём полёте...

И полыхала
Алая заря...
И кот мечтал
О скором перелёте! - 31.07.18.