Безумное

Анастасия Фатова
Мне нужно уехать! - я всем повторяю.
Мой мир обезумел от края до края.
У этой причуды одна лишь причина -
Безумно любимый безумный мужчина.

Он так же безумен, как я, полагаю...
Нас вылечит точно неделя-другая
В каком-то безумном и солнечном месте.
Любимый мужчина, уедем же вместе!