Я тебя никому не отдам

Безуглая Вера
Я тебя никому не отдам,
И запру в монастырь вековой.
Только я по твоим следам
Доберусь до скалы большой.
Там, на самой точке верха,
Меж густых и седых облаков,
Есть у Бога судьбы черта,
Тяжелее любых оков.
Непременно её разрублю
Своим сердцем
          и вновь, и вновь
Прокричу - я тебя люблю,
Да пребудет всегда любовь!
Как для Евы в раю Адам,
Для тебя - только я на Земле.
Я тебя никому не отдам,
Сам иду в монастырь к тебе.