Юбилею умного человека

Зинаида Лагунова
Поздравляю, сожалея,
С Вашим славным юбилеем!
Отмечаете вдали
От Чернушинской земли.

Рядом, близко, нет пока
Всех кроссвордов знатока!
Передали мне на ушко:
"Вся соскучилась Чернушка!"

Вновь поставлена задача:
Ждёт рассаду Ваша дача!
И поверьте, что без Вас
Зимы не было у нас.

Пожелать хочу здоровья,
Блага, радости с любовью!
И примите мой совет:
"Расцветайте много лет!"

Поздравление шлёт снова
Зинаида Лагунова.