Подожди

Константин Ругрофф
"Подожди!", - ты всегда говорила
Только ждать больше нет нам причин.
Ну зачем ты меня не спросила,
А искала среди тех мужчин

Что тебя, словно шавку, гоняли
По законам, не писанным нам?
И направо-налево " склоняли",
Посылая и в ад, и к чертям...

Подожди! Будет, милая, солнце
Вот пройдут годы - вздрогнет земля!
А всем тварям - огарок в оконце
От потухшего Мира Огня...

30.07.2018