ему

Кристина Березовская
на мне весь мир не держится
хоть, я и холодна
березовая лестница
шального октября!
И в мае обвенчаемся,
и в мае будем жить,
зачем мы повстречались?
И дальше будем плыть?
Ведь создано,
не сломано!
Один ведь человек
бросать словами грязными,
и брать чужое - грех!
Зачем мы снова встретимся?
Кому и для чего?
твоя я околесица,
сиренево село!
Глазами огне-карьими
меня околдовал
и песнями желанными,
мне душу освежал!
И дал же Бог,
нам встретиться!
Судьбы связать наш круг!
Твоя я околесица,
белесых моих рук