О темах

Владимир Нехаев
Сколь много тем поэтам в мире этом!
 Простора и красот - для любования,
  Эмоций ,чувств,тревог - для рифмования,
    Конфликтов,трудностей - для переосмысления...
Мосты прокладывать
 К эпохам,поколениям...
   И эстафету передать успеть поэтам,
 Кто будет дальше воспевать жизнь и планету,
   Дарить читателям любовь к добру и свету.

июль 2018