Чувствами на цыпочках

Безуглая Вера
Мысли ткутся ниточкой, их сложу стихами.
Пробегут на цыпочках чувства между нами.
Землю поит лужами теплый летний дождик,
Знай, ты очень нужен мне, мой "любимый зонтик".
Плотными туманами после стылой ночки,
Горечью обманною вновь ложатся строчки.
День клонится к вечеру, как пастух к пастушке.
Мне стесняться нечего на хмельной пирушке.
Снова ночка стылая белыми туманами,
Для кого-то милая, для него - желанная.
Утром прояснение чувствами на цыпочках.
Тихое волнение строчками на ниточках.