Коктейль-пати

Галина Слайковская
Давай организуем с тобою коктейль-пати?!
Я в модных лабутенах и в пестром мини-платье,
Таком, чтоб по фигуре и на спине замочек,
И мы с тобой станцуем без всяких заморочек.

Ты, как из Голивуда, - с улыбкой белоснежной,
С изыском выбрал блюда, на ухо шепчешь нежно:
"Коктейль пина колада иль, может быть, мохито?
Ведь я - сама галантность, извольте, сеньорита...
Ах! "Душенька" -  отныне, так Вас я величаю.
Все так перемешалось!... Быть может, просто чаю?"

- Я и под чай танцую. Ведь в голове лишь ветер!
И, хочешь, зарифмую нас на кабриолете?
Когда со мной ты рядом, мне в жизни всё подвластно:
И хмурый день как праздник, и лайф из лайф прекрасна!