Пожелание

Безуглая Вера
Будь гибок, мягок, не заносчив,
Улыбчив будь и щедр душой.
Но в убеждениях - устойчив,
Не льсти и не крутись юлой.
Самим собой будь, без кривляний,
Нам цирка в жизни достает.
И в череде своих желаний
Удачлив будь, иди вперед!
И лишь тогда зауважают,
К тебе потянется народ.
События опережая,
Вновь говорю - иди вперед!