***

Кристина Березовская
Господи прошу тебя прости,
Ты меня за все мои грехи,
чаше все грущу и впадаю в ступор,
Видимо моя душа просто стала как рупор!

Господи прошу тебя сбереги,
Мать, отца и мужа мне и брата,
Защити ты их и сохрани,
ведь они ни в чем не виноваты!

Господи прошу меня прости,
Ты прости меня за всё что было,
Я вливала всё в свои стихи,
а потом я в них и медленно тонула!

Заливалась иногда вином,
Материлась и скандалила по-черному,
Опускалась и была несчастным дном,
благодаря всё глазу моему озерному!

Господи прошу, прошу, прости!
Ты видишь всё, что и не нужно,
И меня по-ветру ты пусти,
Пусть похлопают мне след все дружно!