Суггестия Каа

Палыч
Идите ко мне...
Идите.
Идите ко мне...
Не трындите.
Идите ко мне, бандерлоги...
Мы скоро повысим налоги.
Мы примем такие законы,
Что будет вам не до стона.
Идите,
Давясь моим взглядом...
Ко мне...
Ко мне
Ряд за рядом.
Идите ко мне, моя стая,
Любя и о встрече мечтая.
Идите ко мне,
Бандерлоги,
Хотя и не движутся ноги.
Вперёд, через боль и аскезу,
Ползите,
Блюдя проскинезу!
Глядите в глаза мои внятней...
Чтоб было вкусней.
И приятней!