153. Смысл всей жизни...

Марина Нестеренко 2
Смысл всей жизни - сначала найти себя, а затем не потеряться на жизненной стезе.
31.07.2018

***
Изумительная Поэзия -
"Наш день. Леониду":
"Я каждый день роняю в ночь
свои надежды и мечты,
стараясь истине помочь
взойти на фоне темноты.

Чтоб к нежным лепесткам судьбы
прижался сердцем тёплый луч,
я вновь и вновь среди мольбы
стремлюсь прорваться в толще туч.

Ведь там, где радостный рассвет
во власти света и любви,
великой истиной согрет
наш день под сводами зари.

Он словно сердца полотно,
с душою радугой небес,
войдёт в ваш дом лучом в окно,
раздвинув счастьем занавес.
С теплом, Павел".
30.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114073001772