***

Захар Романович
Вырвался и мчусь за город
Молчите, не остановить
Не нужен ни предлог, ни повод
Сорвался душу подлечить

Заеду дальше, так чтоб ветер
Трепал акации в цвету
И пену пышную соцветий
Рукой поймаю налету

Отмою той душистой пеной
Свою чумазую мечту
И просьбу, вставши на колено
Я Богу как псалом прочту

Слова простые и желанья
И благодарность через край
Прими сердечность покаянья
И счастья всем любимым дай

Душа светлеет, сердце плачет
Пускай другим и не понять
А я не знаю как иначе
Любить, ведь значит отдавать