Бзик...

Маргарита Сложная
Кипят немыслимые страсти,
А царь задумался пока.
Бояр, что собрались у власти,
не тронет царская рука...
Холопов много расплодилось,
боярам тычут пальцем в лоб.
Потычут, потом царску милость
испросят,(не ругался чтоб).
Толпа утихнет, рассосется,
пойдет валежник собирать,
Боярин - депутат смеется:
"Пора нам  новый бзик ваять"...