Откровения!!!

Людмила Чайка Хабаровск
Чёрные тучи над городом встали,
В воздухе будто разлили озон,
Молнии ЗЕМЛЮ насквозь прошивали,
Людей заставляя встать на ПОКЛОН!!!

Нет!!! Ни тому человеку с "ВОСТОКА"!!!
А единственному во вселенной - ТВОРЦУ!!!
ДУХУ СВЯТОМУ, который всё знает:
Может зажечь или сбросить ЗВЕЗДУ!!!

Да, загоралась в небе звезда,
Но раньше срока погасла она,
А память осталась в книжках жива...
Сам много сделал людям он зла!!!

Себя он любил!!!
Царской был крови...
Законы природы так не узнал...
А богом людей очень страшно пугал!!! 

Поэты, времён тех, его восхваляли,
Не зная законов природы - ТВОРЦА!!!
Писали... Писали... Писали...Писали...
И до сих пор пишут легенды
 
И каждый свои ПИСЬМЕНА!!!

Поэтому ПАМЯТЬ о НЁМ и жива!!!

Были тогда и честные люди -
Не признавали ХРИСТА!!!
И пред народом ОНИ открывали
"БЕЗГРЕШНОГО" чёрные очень дела!!!

Такой вот в ПРИРОДЕ ЗАКОН ОТКРОВЕНИЯ!!!
Лишь ПАМЯТЬ ЖИТЬ может порою ВЕКА,
Но и ОНА тоже НЕ ВЕЧНА!!!
Пока живы легенды и ПИСЬМЕНА!!!

Хотя и связаны ВСЕ с НЕБЕСАМИ!!!
СТРОИТЕЛИ СУДЬБЫ - МЫ САМИ!!!

Но главное ТЫ не забудь!!!
Какую выбрал ты дорогу??? -
Свой ПУТЬ!!!

Или ШИРОКУЮ ДОРОГУ!!!
Или тропу куда - нибудь!!!

Чёрные тучи над городом встали,
В воздухе будто разлили озон,
Молнии ЗЕМЛЮ насквозь прошивали,
Людей заставляя встать на ПОКЛОН!!!

Вникните ЛЮДИ в эти СЛОВА!!!
Вот почему говорят, что ЖИЗНЬ ВЕЧНА!!!
Но только бывают ЧУЖИЕ ТЕЛА!!!

Откройте же УШИ!!!
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!

ПРАВДА ЕСТЬ В ЖИЗНИ!!!

ОГРОМНА ОНА!!!

ОТКРОВЕНИЯ!!!

Читайте у меня на странице:

"Я говорил словами ЛИРЫ!!!"
"Не делайте себе кумиров!!!"
"ТВОРЦУ посредников не надо!!!
"Заблуждения!!!"
"Календари!!! Календари!!!